يختص بجميع مايهم المرأة |
| | بيتفورالجوري | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
نسمه الفجر
عدد المساهمات : 18 تاريخ التسجيل : 29/12/2011
| موضوع: بيتفورالجوري الثلاثاء يناير 03, 2012 10:39 pm | |
| المقادير: ثلاث ارباع الكوب سكر ناعم كوب زبده كوب نشا ذره صفار بيضه كبيره او صفار بيضتان متوسطة ملعقه صغيرة فانيليا سائلة او ذرة فانيليا بودرة 1و 3/4 دقيق ابيض انا احتجت اكثر وكل وحده حسب الدقيق الي عندها ربع كوب حليب سائل مربى فراولة الطريقة: تخلط الزبده مع السكر ثم يضاف اليها صفار البيضة والفانيليا وتخلط حتى تتجانس يضاف للخليط السابق النشا والدقيق والحليب وتعجن المكونات جيدا حتى تتكون لدينا عجينه متماسكه سهلة الفرد تفرد النشابه وتقطع دوائر وتدهن بالمربى ثم تلف كما هو موضح في الصور تدخل الفرن على حراره 350 درجه لمدة ثلث ساعه ملاحظه مهمه جدا: انا وقتها ماكان متوفر عندي اوراق البليسيه الصغيره فحطيتها في الصينيه بدونها لكن عذبتني لمن طلعتها لان المربى مسك في الصينيه وبعض الحبات تكسرت عليه ونعدمت فنصيحه لا تنسونه وبالهنا والعافيه منقووووووووووووووووووووووول | |
| | | نسمه الفجر
عدد المساهمات : 18 تاريخ التسجيل : 29/12/2011
| موضوع: رد: بيتفورالجوري الثلاثاء يناير 03, 2012 10:40 pm | |
|
الله يعطيك العافيه لاعدمناك
| |
| | | نسمه الفجر
عدد المساهمات : 18 تاريخ التسجيل : 29/12/2011
| موضوع: رد: بيتفورالجوري الثلاثاء يناير 03, 2012 10:46 pm | |
| | |
| | | نسمه الفجر
عدد المساهمات : 18 تاريخ التسجيل : 29/12/2011
| موضوع: رد: بيتفورالجوري الثلاثاء يناير 03, 2012 10:47 pm | |
| معليش طلع حوسه بس مستانسه اني عرفت انزل الصور | |
| | | | بيتفورالجوري | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|